当前所在位置:首页 > 景区风光

尧山漂流内涵神话故事

2013-04-18 16:42:44 [点击数:


 

要说尧山漂流资源好,不如说尧山人有旅游开发的商业头脑,一直是“敢为天下先”,一直是“慧眼识金”,看到河道想到开发漂流,但省外的漂流资源更为丰硕,河道宽阔,或是大气磅礴,或是平缓柔情。在河南“水友”们眼中最负盛名的尧山漂流,自然是最近距离的尧山漂流。说起这趟尧山的蜜月游,谈兴甚浓。尧山漂流网是平顶山尧山漂流尧山大峡谷漂流景区官方合作网站!

01_副本.jpg

尧山漂流刺激,但丰水期时漂流,每次经过几个坝的时候,还能溅起很大的水花,能惊起几声尖叫,乃至码头上总有大妈追着你买“背心袋”,说是要将鞋子包起来,以防弄湿了鞋子。

04_副本.jpg

尧山漂流不以刺激取胜,却以无敌美景取悦这对有情人,尤其是尧山峡谷处的景色,最为迷人。所以,年复一年的尧山漂流,在他们看来,永远不会乏味,反而如徐悲鸿画作一样,大有升值空间。后来,与当地人聊天的时候才知晓,原来尧山河边,山光荡漾,明媚如画,此乃人间仙境也!尧山漂流网是平顶山尧山漂流尧山大峡谷漂流景区官方合作网站!

 

上一页:尧山峡谷漂流之惊心动魄

下一页:返回列表