当前所在位置:首页 > 旅游问答

尧山大峡谷漂流怎么样?好玩吗?

尧山大峡谷漂流 尧山漂流 2014-06-24 10:46:07 [点击数:]


 

夏季天气炎热,户外活动相对于其他季节越来越少,而水上项目成为出外游玩最好的选择,漂流作为自助、刺激的水上项目则更加受欢迎!尧山漂流网整理了一下河南省内比较受欢迎的漂流,希望在这个炎热的夏季能够帮大家找到游玩的地方!

2014年今夏开始之前,就有几家新开的漂流做好了迎接热浪的准备。今年尧山漂流是否像往年一样红火?游客应该去哪个漂流更好?这些问题不仅受到景区之间的争夺战的影响,还受到游客的需求的影响!至于哪个漂流更好,这是个没有确切答案的问题,毕竟游客的需要是不同的。

今天我们就们就来说说尧山大峡谷漂流。

2014年尧山大峡谷漂流【全票158元】

漂流河段:全长9公里,落差150米,河道最宽处达85米,最窄处只有5米。

漂流时常:3~4小时

距离:距郑州210公里左右,车程约3个小时

地址:河南省平顶山市鲁山县尧山镇,尧山大峡谷的下游

自驾线路:中原中路-嵩山南路-黄郭路-郑尧高速-G311-迎宾路-尧山大峡谷漂流景区

推荐理由:

尧山大峡谷漂流是距离郑州最近的漂流,从郑州市紫荆山出发,抵达尧山大峡谷漂流上码头仅有210公里,路最好走,所需车程最短,一般仅需150分钟。

尧山大峡谷漂流景区将在每周六免费举办大型篝火晚会。

周边景点颇多,有画眉谷、昭平湖、中原大佛、森海湾、龙潭峡、秘洞、六羊山通天河等,与尧山大峡谷一起,形成河南省内一条新的旅游集群带。

推荐线路:

尧山大峡谷漂流+尧山两日游

尧山大峡谷漂流+龙潭峡两日游

推荐:

尧山漂流前的准备工作都有哪些?

 

上一页:尧山漂流前的准备工作都有哪些?

下一页:尧山漂流专业技巧有哪些?