当前所在位置:首页 > 旅游问答

河南尧山漂流三大好

尧山漂流网 尧山漂流 2014-07-15 21:09:18 [点击数:]


 

河南尧山大峡谷漂流第一大好
1、路况好,路程近,非常便捷。郑尧高速2小时路程,再走9公里国道就可以到景区,路况非常好,从市区出发基本上2.5小时就能抵达,距离和车程的优势非常明显。
河南尧山大峡谷漂流第二大好
2、河水清,流量大,过程刺激。玩漂流无论如何水质要好,水质是你一旦开始漂流对你心情最重要的影响,而漂流的刺激程度是能否让你感受到激情的重要因素。尧山 大峡谷漂流落差150米,河水清澈,水流量大,过程刺激,被很多漂流爱好者誉为中原最刺激的漂流,让男士一路欢笑,女士一路尖叫,真正做到有惊无险。
河南尧山大峡谷漂流第三大好
3、2.5小时直达快乐巅峰。据很多漂友反映,1个半小时以内的漂流不会让人觉得过瘾,漂2~2.5小时正好尽兴,再继续漂好玩的感觉就会逐渐下降。尧山 峡谷漂流河道全长9.8公里,河道时宽时窄,最宽处达85米,最窄处只有5米,既有急流险滩,又有平湖深潭,是漂流的极品河段,可尽情玩耍2个半小时左右。尧山漂流推荐必知:

夏天酷热难耐咋办?尧山漂流呗

 

上一页:尧山漂流好玩吗?

下一页:返回列表