当前所在位置:首页 > 尧山滑雪

郑州卡罗拉自驾车友会尧山漂流烧烤

2013-05-17 16:09:01 [点击数:]


 

郑州卡罗拉车友会部分车友集体到尧山漂流烧烤活动。在青山绿水之间我们共度美好时光,一起漂流嬉戏,一起吃饭活动。一起登上巍峨耸立的山峰。通过这次出游,达到了团结车友,增强团队凝聚力,鼓舞车友活动士气的作用,为今后自驾游活动打下了良好的基础。中午我们抵达了预先活动安排好的农家院,到时大家都已经有点体力不支了,是该补充点能量了。我们进行了简单的能量补充后就开始了第一天的行程。下午我们冒着酷暑徒步到达了漂流点。景点的人很多,为了弄到一艘船真是费尽周折,不过经过大家团结很快我们就得到了属于我们自己的三艘船只,大家满心欢喜的分到了自己的船上。漂流途中,大家相互照应,相互帮助,我看到了大家喜悦的心情都流露在了脸上。看得出都是发自内心的。漂流大概持续了三个多小时就结束了。晚上的烧烤更是让我们大家又进一步的增进了彼此的感情。分工明确,团结一致,看得出大家此时此刻还真有点像一大家子人很热闹很团结,各自干各自的工作没有任何埋怨。第二天一大早我们用过了农家为我们准备的早餐后就起程登山了,也许是长期的上班生活使身体变的娇弱,车友群几位女士没有能和我们同行,的确有点遗憾,其余的车友卯足了劲开始了登山之旅,到了山脚下看着巍峨耸立的山峰说实话心里真有点打退堂鼓的意思,但是我们没有那样做,经过了思想斗争后我们正式开始了徒步登山,没有豪言壮语,唯有一步一个脚印的向上爬,我们顺着山间小路往上走,身边,时而经过一两个老人担着东西下山,轻松随意的步伐,不得不让人佩服。慢慢的山越来越陡,朋友喊着,脚吃不消,找了个大石块我们爬上去,歇歇脚,坐在半山腰,山下的房子看起来很渺小,像是一个个鸡窝,马路很窄,仿佛腰带,对面的山隔水相望,石多树少,显得有些光秃。山下的山泉交错通向远方,没有尽头。看着天边的山和水,好想去探探他们的源头。

开罗拉车友会尧山漂流

坐了一会我们又开始了登山的行程。经过不懈的坚持和努力最终我们终于登上山顶。站得高,看得远,心旷神怡,呼吸着新鲜的空气,此时让我想起了会当凌绝顶,一览众山小。真佩服大自然的鬼斧神工,大自然就是那么的神奇,那么美妙,这样的亲密接触,这样的放飞心情,真的是久违了。到了中午想着还有一部分等我们的朋友,我们抓紧了下山的步伐。下山后我们美美的吃了一顿丰盛的午餐,一桌子菜吃到最后大家竟然一盘也没有剩下,看来我们真的是饿坏了。看着大家狼吞虎咽的样子心里还真挺高兴的。午餐过后我们怀着依依不舍的心情,怀着对下次出游的憧憬踏上了回程的路。我们一行人就像一个在时光中飘摇着盘点季节的孩子,一路风尘,赏不够的风景,说不尽的思绪。回顾两天来的活动,我最想称赞和最值得称赞的就是我们的两位领队吉诺和小闫,人家都说火车跑的快,全凭车头带,你们不辞劳苦的为大家服务着,不求任何回报,没有一点怨言,我们都看在眼里记在心里,你们的热情你们的无私让我们为之动容,我代表大家感谢你们由衷的感谢你们,你们辛苦了,谢谢你们!今天,也许没有鲜花,乐园;也许缺少歌声,然而,今天最现实,可以用辛劳努力的双手,在现实的土地上,培育鲜花,修建乐园。憧憬明天,也许有无限的辉煌,有奋斗的阔野;也许有理想的盛殿,壮志的花坛......然而,明天属于未来,并不等于未来,并等于今天;没有今天的努力,哪有明天的壮美。通过你们两位今天不懈的努力和大公无私的精神,使我坚信我们郑州卡罗拉车友会的明天一定会光彩夺目!就让我们携手一起努力吧一起迎接我们这个大家庭明天的灿烂阳光!

 

上一页:夏季尧山漂流避暑赏美景

下一页:河南尧山漂流导航仪问题