当前所在位置:首页 > 尧山滑雪

尧山大峡谷漂流周边第一漂两个哪个好?

尧山大峡谷漂流 尧山漂流 2014-06-24 10:56:10 [点击数:]


 

2014年河南漂流市场竞争空前巨大,尧山景区地区经过去年的漂流热潮,今夏开始之前,尧山景区山脚下就有几家新开的漂流做好了迎接热浪的准备。今年尧山漂流是否像往年一样红火?游客应该去哪个漂流更好?这些问题不仅受到景区之间的争夺战的影响,还受到游客的需求的影响!至于哪个漂流更好,这是个没有确切答案的问题,毕竟游客的需要是不同的。

2014尧山第一漂【全票138元】

漂流河段:全长6公里,落差150米,河道最宽处仅20m,最窄处只有3m。
漂流时长:2.5小时
距离:距郑州215公里左右,车程约2.5~3小时
地址:河南省平顶山鲁山县尧山镇,尧山大峡谷最上端
自驾线路:中原中路-嵩山南路-黄郭路-郑尧高速-迎宾路-尧山第一漂景区
推荐理由:
尧山第一漂位于尧山之隅,河道上游,依山而建,因水而生,风景秀丽,水质纯净,是集山水观光,互动体验,休闲娱乐为一体的大型综合性旅游项目。不但惊险刺激,而且安全无忧。
推荐线路:尧山第一漂+尧山两日游
备注:尧山第一漂是在尧山大峡谷漂流上码头2公里处,两者选择一个就可以了。
推荐:

尧山大峡谷漂流怎么样?好玩吗?

 

 

上一页:河南八大漂流推荐一尧山大峡谷漂流

下一页:尧山大峡谷漂流之挑战极限