当前所在位置:首页 > 尧山滑雪

尧山大峡谷漂流之挑战极限

尧山漂流网 尧山漂流 2014-06-30 10:14:25 [点击数:]


 

2.jpg

漂流——勇敢者的游戏,现在正在逐渐走近普通人。在繁重而紧张的现代快节奏的生活里的人们,走出城市,来到溪水边,漂流带给人的不仅仅是种感观的刺激,更是人们发泄长久压抑的一种方式。

河南漂流好去处当然是尧山漂流,它们分布在河南省内的不同城市间。尧山旅游网为您奉上一本“漂流秘笈”,里面介绍了好几个地方的漂流地,为你这个夏天的“漂流记”扬帆起航……

尧山(石人山)大峡谷漂流景 区位于河南省平顶山市龙头景区尧山(石人山)国家重点风景名胜区,国家5A级旅游景区下的鲁山县尧山镇,漂流河段全长9公里,落差150米,河水湍急,惊 险刺激,漂流时间大约4小时。河道时宽时窄,最宽处达30m,最窄处只有5m,既有急流险滩,又有平湖深潭,是漂流的理想河段。尧山大峡谷漂流附近20公里内旅游景点颇多,有尧山(石人山)、画眉谷、昭平湖、好运谷、中原大佛、森海湾、蝴蝶泉、龙潭峡、秘洞、六羊山通天河、白云山、木札岭等。每一个在石人山(尧山)大峡谷漂流过的,都一致觉得石人山大峡谷漂流刺激好玩,河水清澈,而且有惊无险,虽然一路惊叫,但留下的却是畅快淋漓!

郑州周边漂流景区中石人山尧山大峡谷漂流是接待能力最强的,2010年尧山大峡谷漂流每天最大接待量17000人次,远远超过洛阳周边漂流景区的灌河漂流,而且尧山大峡谷漂流的基础设施硬件条件一流。

推荐:

史上最全尧山大峡谷漂流攻略

 

上一页:尧山大峡谷漂流周边第一漂两个哪个好?

下一页:尧山漂流爽 登山更爽