当前所在位置:首页 > 尧山滑雪

尧山漂流爽 登山更爽

尧山漂流网 尧山漂流 2014-07-16 11:54:57 [点击数:]


 

6月30号一早3点就起床了,收拾行囊带两孩子去尧山漂流。我们到集合地点就一个人在等待,呵呵,我们来早了。等快到点的时候又开始下雨了。我们到达目的地的时候还不到10点,在尧山老窦家安顿好休息一会儿开始吃午饭。吃过午饭就出发漂流了。人还真多,等了1个多小时才领到安全帽和救生衣。我和同事还有她的孩子我孩子三人共5个人一条船。刚坐上船就被别人(也不认识谁是谁)给泼蒙了。我同事的孩子吓哭了。我们就大声的宣战投降了,别人看见孩子哭都不好意思泼我们了,算是逃过一劫。
 
尧山漂流可真刺激,很多急弯,照顾不好很容易翻船,真的好害怕,可很兴奋又刺激。幸亏我们船上有个小男子汉。在船打转的时候下到水里推船。尧山漂流很庆幸的是我们的船一次都没翻,漂的一半的时候我同事和她孩子下船了。(因为孩子害怕又冷)船上就剩我和两个孩子三人,我们玩的很开心。当遇到急弯的时候我们紧张的大叫。整个漂流过程大概有2个多小时,孩子们到最后还没玩过瘾,说太刺激了。因为漂流也没法带相机没能留下照片。
 
1-13051Q55Q3449.jpg
 
尧山漂流第二天我们去爬了山,是那种原生态的山,天然的自然氧吧,很舒心。孩子们也很喜欢。既锻炼了身体也锻炼了孩子们的耐力,很不错。附上张照片吧。爬山很锻炼人累的一塌糊涂,要是不领孩子的话我很难支持下来,为了孩子我还是硬坚持下来了,(呵呵,实话告诉你们吧,是心理上没有依靠了,要是有依靠的话,说啥也坚持不下来。)河南漂流为什么一定要选择尧山漂流呢?推荐文章:

河南尧山漂流三大好

 

上一页:尧山大峡谷漂流之挑战极限

下一页:尧山漂流 流连忘返