当前所在位置:首页 > 尧山简介

尧山漂流 痛快淋漓

尧山漂流网 尧山漂流 2014-07-03 21:20:01 [点击数:]


 

我没有想到尧山漂流是那么的刺激,那么的快乐。今天总算体会到了。天是那么的蓝,水是那么的清,山清水秀不亏尧山。

我们去的是尧山大峡谷漂流,这个漂流是最好玩的漂流,去尧山一定要玩这个漂流,漂流一开始,六人一艇,一拨一拨地连着气儿下水。下去是一片平稳的水潭,大家在水潭里排队下漂。人被水一激,立马激起了潜意识里的野性,水枪水瓢一齐上,惊叫声和哗哗的水声交织而成的狂欢,比西双版纳的泼水节还活泼激扬。

02e32d8at6fa96e56962d&690.jpg

只听工作人员提醒:“小心,抓好!”橡皮艇一头栽下第一道斜坡,高高抛起的浪头劈头盖脸扑上来,结结实实被呛了“好水一口!”尖叫声突然出橡皮艇中传出。大人小孩全都“啊--”了起来。刺激漂流就这样开始了。

落差在130米左右,长坡连短坡,还有之字形的怪坡,水流跌宕回旋,撞过一道,还没喘过气,又是一道。有时相距几十米就有好几道。只听身后的女同胞不住地喊:“又来了,又来了!啊!”的一声冲下去,橡皮艇被大石头撞几个圈子,卷进旋涡。突然,橡皮艇就走不动了。“用水瓢划!”没有办法就拿水瓢当桨划了起来。

刚刚划出去,突然,两个橡皮艇就被冲的卡在一块。下面就是一个激流险滩,我们的橡皮艇卡的好像就要快翻了一样,孩子们大声的呼叫起来。心里十分恐怖。幸好,两边的抢救人员马上赶到,从激流中调整好方向,“啊”的一声就跌进险滩,弄的全身湿透。

备注:

尧山大峡谷漂流无疑应当是你今年夏天你的首选。在漂流的过程中,你会感受到河道两旁自然景观的奥妙与神奇:河道两岸树木参天,两边悬崖惟妙惟肖,峡谷遮天,怪石嶙峋,犹如鬼斧神工之作;同时,你会体会到漂流是人生的缩影:时而险象环生,时而风平浪静,时而让你前进不得,时而令你后退不能。当我们在碧波上荡漾,当我们在急流险滩中驾舟,当团队成员共同达到彼岸时,一起感受的决不会只是成功后的满足和惬意,更多的是留给我们对人生的感悟!

尧山漂流推荐阅读:尧山漂流好玩吗?

 

上一页:尧山漂流万人漂流起航中

下一页:穿山越水享清凉 尧山漂流不能忘