当前所在位置:首页 > 尧山简介

穿山越水享清凉 尧山漂流不能忘

尧山漂流网 尧山漂流 2014-07-04 13:56:09 [点击数:]


 

尧山漂流清凉一夏

上善若水,水利万物而不争。水上玩自古有很多,尧山漂流无疑是夏日避暑的首选。河南以其独特的地理环境,其周边的漂流地,虽然比不上南方大江大河的壮观,但对于想体验漂流快感的朋友们来说,尧山漂流确实值得“一漂”。

 
尧山漂流原名尧山大峡谷漂流,位于平顶山市鲁山县尧山镇,尧山大峡谷漂流河道全长10公里,上下落差达238米,漂流时间长达二个半小时。河道经精心设计,自然原始,浑然天成。水质清澈,达到国家饮用矿泉水标准。集瀑布、深潭、奇石、暗道、丛林、珍稀植物于一体,自然景色秀美。是中原地区最具特色,配套最完善,交通最便捷,水质最清澈,河道最刺激的漂流,并将以其独特的魅力成为漂流爱好者的新宠。
 
推荐:

尧山漂流 痛快淋漓

 

上一页:尧山漂流 痛快淋漓

下一页:尧山漂流 中流砥柱