当前所在位置:首页 > 尧山简介

尧山漂流开漂 让您一次漂个够

尧山漂流网 尧山漂流 2015-05-31 16:30:58 [点击数:]


 

 尧山漂流漂个3小时,一次爽个够河道全长10公里,上下落差达238米,“之”字形的河道,迂回曲折、九曲十八弯,一波未停,一波又起,3小时超爽漂流,让您全程感受澎湃、刺激而安全的漂流。19处激流勇进般的速漂,让您真正在炎热的夏季体会到冬天滑雪般的冰爽与激情,18处天然形成的深潭,给您疯狂嬉水的空间。

 
尧山漂流河道精心设计,自然原始,浑然天成,水质清澈,达到国家饮用矿泉水标准,集瀑布、深潭、奇石、暗道、丛林、珍稀植物于一体,自然景色秀美。尧山漂流是中原地区最具特色、配套最完善、交通最便捷、水质最清澈、河道最刺激的漂流,并将以其独特的魅力成为漂流爱好者的新宠。
 
漂流暗河,中原难得河道中不仅有一段长约800米的暗河,让您享受暗河漂流独特魅力的漂流释压快感,还有天河瀑布,大瀑布从天而降,气势磅礴,中原独有。在自然与人工的雕琢下,真正融入山与水的组合,让您感觉到身在水中漂,心在画中游,两岸风景止不住,轻舟已过几重山。、
 
33.jpg
 
漂流河道的主要水源来自上游的茂林峡谷,自然原始、水质清澈。上游共修建水库3座,天然瀑布群及充裕的河水为漂流提供了充沛的水源,保证在自然生态的环境中享受一流水质的无穷魅力。
 
夏天来临,不去水里扑腾几下怎么敌得过燥热的天气和心情。漂流景区很多,但是想找个交通便利的就难了。不过咱河南地大物博,河道刺激、交通又方便的地方还真有一个。尧山大峡谷漂流欢迎您。

 

上一页:尧山大峡谷漂流 如在画中游

下一页:尧山大峡谷漂流本周正常开漂