当前所在位置:首页 > 尧山漂流

夏日清凉亲水首选尧山漂流

尧山漂流网 尧山漂流 2014-07-05 23:21:49 [点击数:]


 

随着夏至的到来,气温持续走高,酷暑难耐的情况将时常出现,不妨在假期找个避暑的好地方,通过游山玩水的方式来降降身体和心里的火气。一些市民也表示,将会利用周末的时间到省内的山区度假,享受“深山老林”的别样温度。

夏季的炎热天气令人心烦意乱,而省内的尧山漂流景区则是热度不减,呈现一派热闹的景象,前来尧山漂流的游客络绎不绝。记者在采访中了解到,盛夏时节,漂流仍是不少市民消暑的首选。“一到夏天,我最喜欢和朋友一起去漂流,又清凉又刺激。”市民高女士说。和高女士一样喜欢漂流的市民也不少,市民刘先生说:“每到数伏天,热得一天冲几次澡也不过瘾,非常享受尧山漂流带来的凉意。”市民王先生说,每到夏季, 风都是热的,搅得人很心烦,出游避暑最适合的就是漂流。“平时工作压力比较大,我感觉在漂流的过程中还可以让人放松身心”。

相比初夏,夏至后的天气将达到炎热的最高点,不少游客为寻觅一处清凉之地“费尽心思”,到海边戏水、到大草原纳凉、躲进“深山老林”避暑色彩斑 斓的线路让避暑游热起来。记者也随机采访了一些市民,多数市民表示现如今躲避炎热的方式已不再是躲在空调房里,而更多的是深入到大自然,感受自然的清凉。

尧山漂流位于鲁山县尧山镇,距郑石高速仅9公里,距郑州183公里。漂流河段全长9公里,落差150米,河水湍急,惊险刺激。全程约需2小时。河道时宽时窄,最宽处达85米,最窄处只有5米,既有急流险滩,又有平湖深潭,是漂流的理想河段。推荐:穿山越水享清凉 尧山漂流不能忘

 

上一页:尧山漂流 体验不一样的激情

下一页:尧山大峡谷漂流门票预订办法