当前所在位置:首页 > 尧山漂流

夏天酷热难耐咋办?尧山漂流呗

尧山漂流网 尧山漂流 2014-07-15 21:02:14 [点击数:]


 

炎炎夏日来临,热不堪言,总感觉有些莫名其妙的烦躁与慵懒,若是能出去旅游,放松心情该是多好阿。刚好公司组织一次旅游活动,去哪里好呢?大家各提意见,意气高涨,最终还是采纳了大多数男同志的意见,决定去了享有中原第一漂的尧山漂流游玩。因为好多员工之前都没有漂流的经验,所以大家都异常兴奋,非常期待那一刻的到来。

W020140617302613423714.jpg

那天,我们坐着大巴车到了景点,一下子感觉清凉了好多,不愧是避暑天堂啊。准备好了双人漂流船,我们出发了,心里激动万分。泛舟于河流之上,欣赏着狭长而深邃的峡谷,河流滩多水急,有大大小小的瀑布和水潭。每到激流漩涡急转时,雾气腾腾,声响如雷,气势磅礴,壮观极了!我们一边大声尖叫,一边高声欢呼,非常刺激,此时此刻,一切学习生活工作的烦恼都抛至脑后了,玩的非常开心快乐。

我是第一次去漂流,刚开始心里很害怕,万一掉进水里咋办?我们的主任激励女同志们要坚强,要铭记工作人员讲的注意事项,注意安全。慢慢地在漂流过程中,其实心里早都忘了害怕这回事了,仿佛早已和大自然融为一体了。漂流中发生了很有趣的事情:有一个男同事,平时很爱装酷,带了个超大的太阳镜,可惜他忘了带眼镜绳,在经过一个漩涡时,因为水流湍急,他被极大的水势一冲,眼镜往下一掉,他却忙着扶眼镜,一下子掉到了水里,还喝了几口水,随后抹了一把脸,很滑稽的快速爬上了船,又开始漂流,有惊无险,真是搞笑极了。

尧山大峡谷两岸奇石嶙峋,风景宜人。乘舟挥桨击水,穿流于翠岭幽谷之间,尽享尧山大峡谷漂流激情。山下百花争艳,四周树木成荫,鸟语花香。除此之外还有奇石、丛林、珍稀动植物于一体,悬崖对峙、奇峰耸立、自然景色之美令人惊叹。尧山大峡谷内景点众多,风景秀丽。

尧山大峡谷漂流,奇山异水,名不虚传。在游玩期间,大家都很兴奋,充满激情、泛舟于激流之上,清凉避暑,欢笑嬉水、完全释放,好玩至极,真不愧是中原最刺激的漂流啊。推荐:

魅力尧山 尧山漂流

 

上一页:魅力尧山 尧山漂流

下一页:尧山漂流 快乐的起点