当前所在位置:首页 > 尧山漂流

尧山大峡谷漂流本周时间公布

尧山漂流网 尧山漂流 2014-08-12 16:21:27 [点击数:]


 

11.jpg

尧山漂流领导者尧山大峡谷漂流本周周二周四周六周日正常漂流(8.12、8.14、8.16、8.17)

天气越来越热,心情也烦躁不堪!想玩水么?爱玩水爱刺激的小伙伴们赶快来尧山大峡谷漂流“清凉一夏”!
尧山大峡谷植被繁茂,溪水清流,气候宜人,是旅游休闲的好去处。小小的山溪清明静,一尘不染。溪流缓缓,时而远行无声,时而欢吟,潭潭深水,似绿色的游池,幽静怡然。

穿上救生衣,套好鞋套,坐上小皮筏或者主罚,沿着弯弯曲曲的河流顺水而下。遥望两岸一片片的芦苇,拍打着水上的大珠小珠。也许岸边还有一大片竹林,一路上还总能看到各种各样的水鸟在戏水。青青的山,绿绿的水,相信大家一定会流连忘返。

 

上一页:尧山漂流 快乐的起点

下一页:尧山漂流网提醒 秋季出游三大注意