当前所在位置:首页 > 尧山漂流

尧山大峡谷漂流勇敢者的漂流

尧山漂流网 尧山漂流 2015-05-31 16:22:06 [点击数:]


 

 湿漉漉的头发和衣服却挡不住大家的笑脸,炙热的天气和毒辣的骄阳让漂流的激情更加释放。或许,这就是尧山大峡谷漂流的魅力。

 
尧山漂流——勇敢者的游戏,现在正在逐渐走近普通人。在繁重而紧张的现代快节奏的生活里的人们,走出城市,来到溪水边,漂流带给人的不仅仅是种感观的刺激,更是人们发泄长久压抑的一种方式。河南漂流好去处有很多,它们分布在河南省内的不同城市间。尧山旅游网为您奉上一本“漂流秘笈”,里面介绍了好几个地方的漂流地,为你这个夏天的“漂流记”扬帆起航……
 
尧山(石人山)大峡谷漂流景 区位于河南省平顶山市龙头景区尧山(石人山)国家重点风景名胜区,国家5A级旅游景区下的鲁山县尧山镇,漂流河段全长9公里,落差150米,河水湍急,惊 险刺激,漂流时间大约4小时。河道时宽时窄,最宽处达30m,最窄处只有5m,既有急流险滩,又有平湖深潭,是漂流的理想河段。
 
11.jpg

 

上一页:尧山漂流网提醒 秋季出游三大注意

下一页:返回列表