当前所在位置:首页 > 尧山游记

博思尧山漂流行 精彩

尧山漂流 2014-05-10 16:05:52 [点击数:


 

七月盛夏,正是尧山漂流好时节。为活跃员工业余生活,激发员工挑战自我、奋发向上的斗志和工作热情。7月13、14日,博思人才网全体员工集聚尧山大峡谷漂流,体验刺激漂流,亲近美丽自然,感悟团队协作。 7月13日一早,全体员工准时在公司楼下集合,带着饱满的热情向尧山进发。

经过3个小时的车程,终于暂时远离了都市的喧嚣,到达了碧水青山的尧山。用完午饭,稍作整理休息后,大家盼望已久,为之兴奋已久的尧山漂流活动便开始了。在导游的指导下,大家准备好了漂流的装备,全副武装,个个蓄势待发。 所有准备工作完成后,全体员工乘着10个橡皮筏激情出发了。此次漂流的河段,全程长9公里,落差150米,水流量大,水流湍急,河道时宽时窄,最宽处达85米,最窄处只有5米。因此漂流时,时而让人从高处急冲而下,时而让人在漩涡中打转,时而让人在波涛汹涌中跌宕起伏,时而让人撞向急流中的巨石。

不时的听到大家因惊吓与激动而发出的尖叫声,同时每个人还拿着塑料瓢或水枪向临近艇上的同事们使劲泼水开战,每个橡皮筏上的同事都团结在一起,全力以赴跟对方作战,虽然每个人都全身湿透,但是漂流后的成功喜悦洋溢在每一个人的脸上。 漂流期间,当然也发生了一些小情况。比如有的同事因为漂流中的一些小意外不慎掉入水中,此时同筏的所有人员都停下来齐心协力把落入水中的同事拉回筏中,等到大家都安全后才出发。再比如漂流中会有橡皮筏被山石卡住的情况,都是在同事的帮助下才顺利前进。博思团队的凝聚力,在此时表现的淋漓尽致。

两个多小时后尧山漂流结束,但大家仍然意犹未尽,满心期待着第二天的龙潭峡之旅。

尧山漂流景区2014年最优秀的合作伙伴“尧山老窦家”带你看网上游尧山漂流【预订尧山漂流门票联 系尧山老窦家】

 

上一页:商报小记者走进尧山景区

下一页:返回列表