当前所在位置:首页 > 漂流新闻

尧山漂流热火朝天精彩游记

2013-05-27 09:48:31 [点击数:]


 

好了!太好了!终于可以去尧山大峡谷漂流了。”今天,天刚蒙蒙亮,我就和爸爸还有别人去尧山漂流。

尧山漂流美女随行

上午十点左右,我们来到了位于鲁山境内的尧山大峡谷,只见这里山清水秀,满目都是奇峰怪石,看,这个像猛虎扑食,那个像仙人指路,我激动极了,虽然天空下着雨,但是一点儿也挡不住我的欢喜。
 
我们上了船后,大家准备好阵势打水仗,爸爸说:“我们先坐山观虎斗,不参与他们打水仗,等他们两败俱伤的时候,我们在中游打他们就省劲儿多了。”
尧山漂流游玩攻略三
船在激流中颠簸着,前方出现一个S形的大激流,岸上的救生员提醒我们:“马上要进入激流区域了,请抓紧船绳,不要打水仗……”我紧紧的抓着船绳,害怕的闭上双眼,十分担心船会翻掉,突然浑身一凉,船头激起的水浪迎面向我扑来,我缓缓的睁开眼睛,只见大家已经浑身湿透,一个个像落汤鸡一样,而我们的船已经安全的通过激流。
   
终于漂到中游了,我们找到了一个沙滩,把船卡在那里,大家下了船,站到水里,一字排开,每当有船经过,爸爸就大喊一声:“泼!”我们就拿着盆子、弯着腰,迅速舀水奋力泼去,对方也不甘示弱,不停的反击着我们,一时间,泼水声、叫喊声、欢笑声在河面上回荡着,像傣族的泼水节一样热闹。

尧山漂流省钱攻略

下午五点多,我们漂完了全程,大家把湿淋淋的衣服换了下来,回到车上。汽车开动了,我透过车窗,再一次看着美丽的峡谷,看着漂流中的人们,心里不禁有些依依不舍,尧山,我走了!明年有机会,我还来漂流。还来享受激流、浪花和水仗的快乐。

 

上一页:郑州卡罗拉自驾车友会尧山漂流烧烤

下一页:鲁山县尧山大峡谷漂流