当前所在位置:首页 >  游玩攻略

尧山漂流惊险记 不同凡响

尧山大峡谷漂流 尧山漂流 2014-06-12 08:27:21 [点击数:]


 

船在尧山大峡谷漂流河道激流中颠簸着,前方出现一个S形的大激流,岸上的救生员提醒我们:“马上要进入激流区域了,请抓紧船绳,不要打水仗……”我紧紧的抓着船绳,害怕的闭上双眼,十分担心船会翻掉,突然浑身一凉,船头激起的水浪迎面向我扑来,我缓缓的睁开眼睛,只见大家已经浑身湿透,一个个像落汤鸡一样,而我们的船已经安全的通过激流。
 
终于漂到中游了,我们找到了一个沙滩,把船卡在那里,大家下了船,站到水里,一字排开,每当有船经过,爸爸就大喊一声:“泼!”我们就拿着盆子、弯着腰,迅速舀水奋力泼去,对方也不甘示弱,不停的反击着我们,一时间,泼水声、叫喊声、欢笑声在河面上回荡着,像傣族的泼水节一样热闹。尧山漂流确实不错,我爱漂流。
 
夏季河南省内漂流还是去尧山,尧山漂流最新动态和您分享:

“尧山”漂流乱象调查(图)

 

上一页:周口至尧山大峡谷漂流骑行攻略

下一页:夏日漂流在尧山