当前所在位置:首页 >  游玩攻略

尧山漂流 美女来袭

尧山漂流网 尧山漂流 2014-07-22 17:24:25 [点击数:]


 

Img381120090.jpg

本周为尧山漂流万人漂流第五季--“美女来袭”!将于2014年7月26日举办中原首届大型寻找 “最美漂流使者”评比大赛。

尧山第一漂万人漂流季,已成功举办了四季,每周六、周日单日接待量都突破万人。

尧山第一漂所在的位置是河南省平顶山市鲁山县尧山镇下坪村,地处国家5A级景区尧山山麓,尧山峡谷走廊的最上游。尧山第一漂依山而建,因水而生,风景秀丽,水质纯净,是集山水观光、互动体验、休闲娱乐为一体的大型综合性旅游项目。作为最成熟的漂流,景区内设施完善,布局也更加科学合理,漂流路线长度适宜,着重考虑了游客的体验,不但惊险刺激,而且安全无忧,是盛夏亲水娱乐、休闲避暑的绝佳场所。在这里,不仅能体验惊险刺激的漂流活动,观赏秀丽独特的风景,更有多种多样、充满地域特色的尧山美食等你来品尝!推荐:尧山漂流 流连忘返
 

 

上一页:郑州至尧山漂流 玩的就是刺激

下一页:返回列表